Диагностика здоровья Фоторепортажи Видео Обратная связь
Здоровые мысли. Здоровая еда. Здоровое тело.

Современному человеку, постоянно испытывающему интеллектуальные, физические нагрузки и психоэмоциональное напряжение, как никому другому, нужна рыба. Вот только есть её готов не каждый.

 

В XVIII веке дагестанские горцы научились готовить продукт, который даже в небольшой порции утолял голод и восстанавливал жизненные силы. Пастухи брали его с собой, когда отправлялись к высокогорным пастбищам, а воины – в длительные походы.

 

Чай – самый популярный в мире напиток. Польза его для здоровья и красоты ни у кого не вызывает сомнений. Но поскольку существует множество видов данного продукта, не утихают споры о том, какой из них полезнее.

 

Романтический ужин с любимым человеком… Сколько чарующего в этом мероприятии для любой женщины! Поэтому очень важно продумать всё до мелочей: от окружающей обстановки до блюд, особенно если после встречи планируется ночь любви. К

 

Осень – пора заготовок. Чтобы сохранить летние лакомства правильно, важно знать азы консервирования.

 

Наступило время собирать и запасаться щедрыми дарами природы. Но как на долгое время сохранить летние витамины? Один из способов – консервация. 

 

В августе празднуется светлый праздник Преображения Господня. Народное же его название – Яблочный Спас.

 

Неисчислимы природные богатства лесов Беларуси. Каждое лето открываются их волшебные кладовые, чтобы и в зной, и в дождь радовать малышей и взрослых самыми вкусными дарами – ягодами.

 

В разгар сезона возникает вопрос о том, как выбирать арбузы и дыни. Многие при покупке привыкли ориентироваться на звук, издаваемый при постукивании.

 

Растительное масло – один из самых популярных продуктов, используемый в кулинарии и косметологии. Это кладезь полезных элементов, наиболее ценными из которых считаются жирные кислоты.

 

Имбирь широко используется в кулинарии, а также при лечении различных недугов: кожных и аллергических заболеваний, бронхиальной астмы, нарушений мозгового кровообращения.

 

Специалисты по здоровому питанию утверждают, что плоды зелёного цвета – одни из самых полезных. В их составе много клетчатки и витаминов, а сахар почти отсутствует.

 

Сегодня поговорим о мороженом, вкусном и полезном десерте из натуральных ингредиентов с минимальным количеством пищевых добавок

 

Многие слышали о пользе авокадо. Однако пробовали фрукт далеко не все. Одних отталкивает его специфический вкус, других – цена. 

 

Когда мы слышим о еде на пару, сразу возникает мысль, что её готовят для тех, у кого проблемы с пищеварительной системой, либо для младенцев.