Диагностика здоровья Фоторепортажи Видео Обратная связь
Здоровые мысли. Здоровая еда. Здоровое тело.

STOP-COVID

Прививаться или не прививаться – пожалуй, один из самых насущных вопросов любого жителя планеты в условиях коронавирусной пандемии. А можно ли избежать вакцинации? А какому препарату верить? А как он действует? А если переболел? А если вдруг всё это заговор глобалистов?

 

В условиях пандемии многие вынуждены работать дома, что требует большой самоорганизации. В том числе и в оформлении рабочего места.

 

Говорят, ковид очень «любит» пожилых. Сложно не согласиться. Если у детей и молодёжи болезнь проходит в основном в лёгкой форме, то старики в полной мере сталкиваются со средней и тяжёлой.

 

Вот и пришло время отпусков. Многие привыкли проводить его, нежась на тёплых песчаных пляжах под ласковым солнцем Турции, Египта, Мальты, наслаждаясь экзотикой Таиланда и Шри-Ланки, гуляя по древним уголкам Черногории и Хорватии.

 

На текущий день в мире существует немало разных дыхательных гимнастик и систем: дыхание по Бутейко, Стрельниковой, йогические дыхательные практики и др.

 

Пневмония, особенно коронавирусная, явление неприятное. Изнурительный кашель, слабость, ощущение гранитной плиты на груди, нехватка воздуха, лекарства, которые не приносят облегчения… 

 

Светлана одной из первых проверила на себе действие вакцины против COVID-19. Не просто испытала, но и поделилась ощущениями с подписчиками в социальных сетях.

 

Гипоксия – это нехватка кислорода в крови, иначе говоря, кислородное голодание. Оно может развиться от духоты, при анемии, отравлениях, сахарном диабете.

 

В этом году COVID-19 и грипп выступают единым фронтом. Они и по отдельности-то не подарок, а представьте, что заразиться можно и тем и другим одновременно.

 

Вакцина – мощнейший инструмент борьбы с инфекциями. Благодаря ему человечеству удалось победить корь, оспу, столбняк и множество других опасных заболеваний. Не стал исключением и коронавирус. У

 

Перенесла коронавирус. Решила поделиться впечатлениями и выводами об этом неприятном, сложном и тревожном периоде, открывшем мне глаза на главную истину жизни.

 

Материал о питании в пандемию, вышедший в прошлом номере, изрядно взволновал нашу аудиторию. В редакцию написали сразу несколько читателей с просьбами подробнее рассказать о рационе в посткоронавирусный период.

 

Один из самых больших человеческих страхов в этом году – боязнь заболеть COVID-19. На какие только меры и лишения ни готовы пойти граждане, лишь бы избежать печальной участи испытать на себе уханьский вирус.

 

Победа над недугом во многом зависит от питания. Помните, как было в детстве? Стоило заболеть, как на прикроватной тумбочке рядом с лекарствами появлялись мандарины и термос с морсом, а из кухни уже несли крепкий куриный бульон и гречневую кашу с маслом.

 

Пандемия COVID-19 вынуждает соблюдать масочный режим. Однако не для всех он удобен. Кто-то при ношении маски задыхается, у кого-то обостряется аллергия, а несподручнее всего приходится тем, кто носит очки.